2016年04月18日

◎夜の営業時間が変わります。
 18:30〜20:30(ラストオーダー・クローズは21時から21時半の間です)

◎4日毎の『キーマカレーの日』始めました。
 詳しくはこちら♪
4月の『キーマカレーの日』:4/2(土)・6(水)・14(木)・22(金)・26(火)・30(土)
*****
お客さまからのご意見などを参考にして
色々と営業方法を試行錯誤しています。
夜の営業時間を変更することにいたしました!
ちょっとご利用しやすくなる、といいのですが。
 ※18:30〜20:30(ラストオーダー)
 ※クローズは21時から21時半の間です。
始まりのお時間とラストオーダーのお時間を30分ずらしました。
会社帰りの方にももっと晩ごはんにご利用いただきやすい時間帯に
と思いまして変更することにしました。
ぜひぜひお立ち寄りくださいまし♪

さてそして19日の日替わりごはんは、
豚肉とアサリ、春野菜の香味蒸しです。
新玉ねぎと春キャベツで甘みたっぷり♪
大葉と小葱をあしらってお召し上がりください。
そして今週の小鉢は牛蒡と茸のスパイシー塩糀炒めです。

4/19(火)の日替わりごはん(900円/11:30〜15:00/18:00〜20:30)
・豚肉とアサリ、春野菜の香味蒸し
・今週の小鉢…牛蒡とキノコのスパイシー塩糀炒め
・お箸休め・サラダ
・土鍋炊きごはん・おみそしる
・ランチタイムのみミニデザート付き

3〜5月の限定ごはん(950円/11:30〜15:00/18:00〜20:00)
・塩糀ハヤシライス
 −塩糀漬けフレッシュトマトのせ
・サラダ・小鉢二品・おみそしる
・ランチタイムのみミニデザート付き

**************
posted by ひよこ豆 at 21:35 | 今日の日替わりごはん