2016年09月12日

・夜メニュー【今週のワンコイン・ウィスキー 500円】は
《オールド フィッツジェラルド・ゴールドラベル》
バーボン・40°
小さなおつまみ付き
image.jpg

・沖縄産島バナナと胡桃のマフィン(300円)、
 始まりました。
image.jpg

・季節の限定ごはん【塩糀きのこカレー950円】始まりました。
 詳しくはこちら♪

・9/21(水)-25(日)お彼岸おはぎ販売します!
 一口サイズのかわいいおはぎ4個入り1パック380円
 たくさん作れません。ぜひご予約ください!
 お電話か店頭にて(電話:070-6459-4195)


・赤しそジュースあります。
 ※夏みかんサワーは終了いたしました。
 詳しくはこちら♪

・4日毎の『キーマカレーの日』(夏は『チリビーンズの日』と交互です)
 詳しくはこちら♪
  9/17(キーマカレー・土)、21(チリビーンズ・水)、25(キーマカレー・日)、29(チリビーンズラスト・木)

posted by ひよこ豆 at 19:29 | 今週のお知らせ

2016年09月12日

※サーモンアボカド丼は
10月よりレギュラーメニューとして再登場いたします。
乞うご期待!です!

image.jpg
※こちらの画像は盛りつけのイメージです。

新しい季節の限定ごはんが始まります。
エリンギ・シメジ・マッシュルームの3種の茸、
塩糀に漬けた牛肉、
人参と玉ねぎをスパイスと
自家製三升漬け(米糀と唐辛子、お醤油を混ぜ熟成した激辛調味料)などなどで
作った辛口の塩糀きのこカレーです。
さつま芋などの季節野菜と、
たっぷりのナッツをトッピングします。

シンプルでちょっと懐かしいような茸カレーです。

三升漬けがかもしだす後をひく辛さと、
ナッツのカリコリとした食感と香ばしさが
ポイントなのです。
10月末までのご提供となります。
ぜひご賞味ください。

サラダ、お任せ小鉢2品、おみそしる(スープの時もあります)が付きます。
※ランチタイムはミニデザートも付いてきますぞ!

【季節の限定ごはん】
塩糀きのこカレー  950円
 -サラダ・お任せ小鉢2品・おみそしる付き
 -ランチタイムはミニデザートも付きます。

posted by ひよこ豆 at 00:35 | お知らせ