2016年11月02日

IMG_1554.JPG

季節のおすすめごはん、
塩糀ビーフストロガノフ
始まります♪

昨年の冬もご好評いただいた塩糀ビーフストロガノフ、
この冬もお楽しみいただければ幸いです。

じっくり炒めた玉ねぎとマッシュルーム、
塩糀漬けにした牛肉をコトコト煮込んで、
こっくり味のビーフストロガノフです。
サワークリームを添えて♪

サラダ、小鉢二品、おみそしる(スープの日もあります)、
そしてランチタイムはデザートが付きます。
【塩糀ビーフストロガノフ 950円】

posted by ひよこ豆 at 21:55 | お知らせ

2016年11月02日

・夜メニュー【今週のワンコイン・ウィスキー 500円】は
 image.jpg
 タリスカー10年
 シングルモルトウィスキー・45.8%
 小さなおつまみ…醤油糀漬けチーズ

・紅玉林檎のマフィン(300円)あります♪
 image.jpg

続きを読む
posted by ひよこ豆 at 21:14 | 今週のお知らせ