2020年09月05日


95CF65EF-53FC-40E0-B065-3899D5F174E8.jpeg

C3E2E66F-EB0A-4D14-9759-D6DB9979812C.jpeg

【立川産青いみかんの手作りぽん酢】
できました。
立川山本農園の摘果ミカンをぎゅっと絞って
岐阜県内堀醸造の純米酢と
あきる野市キッコーゴの丸大豆醤油を加えて♪
揚げ物や和物、オリーブオイルを足してドレッシングにもどうぞ。
もちろんお鍋のお供にも。
【立川産青いみかんの手作りぽん酢…300cc入り760円】
*****
スタンプカード再開しました。
詳しくはコチラへ。
*****
【わがまち国立の飲食文化を守ろうプロジェクト】の
リターン期間が開始しました!
お待たせいたしました。
内容など詳しくはコチラへ。
*****
いまごろTwitterを始めてみました。
急なおやすみなど、お知らせしますです。
よろしければフォローしてみてくだされませ。
…はっしゅたぐ、とかどういう基準で付けるもんなんですかねぇ。
#くまモン、とか
#くまモンかわいいモン、とかそういうの?



*****
◎店内が狭いため3名さま以上のグループでのご利用はお断りさせていただいております。
(同居のご家族3名さまの場合はご相談ください)

お昼…12時-15時半
   ※テイクアウトは11時半から承ります。
夜…18-20時(テイクアウトもできます)
◎ご予約、お問合せはお電話にて♪
070-6459-4195
(朝9時からお電話受付中)
営業時間など詳細はこちら。
イートインメニューはこちら。
テイクアウトメニューはこちら。
*****
posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日のひよこ豆