2021年10月21日

【自家製ぽん酢(200ml680円)】販売開始♪
4D354776-98D8-419A-AC17-9BE874272A2C.jpeg

かぼす果汁と千鳥酢を合わせた状態で冷凍し、お渡しの際にキッコーゴ丸大豆醤油を加えます。

FCBFC85D-451D-46B9-9A6C-EDA63F55B13E.jpeg

今年は中栓のある注ぎやすいビンにしてみました♪
*****
9CCE3A7C-CB2C-416F-BFEC-52E736016A1F.jpeg

久しぶりに2021ひよこ豆枯れ紫陽花コレクション。なかなかいい具合です。花脈が残っている感じがたまらないですな!
*****
【本日の店内ランチメニュー・12-15時】
・秋メニュー!辛口塩糀きのこカレー(1080円)
 -トマトと秋野菜添え/+50円で目玉焼き乗せ♪
・塩糀チキン南蛮定食(1050円)
・塩糀お豆富バーグ定食(1050円)
・サーモンアボカド丼定食(1080円)
・塩糀お豆富バーグ定食(1050円)
・白身魚フライ定食(1050円)
・キーマカレー定食(1050円)
*****
営業時間などはコチラ
メニューはこちら
*****
posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日のひよこ豆