2022年04月01日

本日、オープン記念日なのですひょぅ♪いつもありがとうございます!!!!
ほんのささやかですが、定食ご利用のお客さまにプチケーキをプレゼントさせていただきます。数量限定なので、もしかすると今日・明日でなくなってしまうかもしれませんが、その場合、来週もう一度焼いてプレゼントの予定です。
*****
6C495726-C984-4D69-95CC-E4C5C5A50B30.jpeg

さてさて、オープン記念日、そして新しい季節メニュー(春から初夏メニュー)の開始日です。
毎年お馴染み、塩糀ハヤシライス定食です。トマトの酸味と、塩糀でかるく下味をつけた牛肉のコクがうまく絡み合って爽やか美味です。上にはざく切りにしたトマトをオリーブオイルとバジルであえて乗せます。
ビーフストロガノフとほぼ同じ材料なのですが、全然違う料理になるのが不思議だなーと思いながら作ります。今年もちゃんとハヤシライスになりました。
*****
【本日の店内ランチメニュー・12-15時】
◎新しい季節メニュー始まりました!−塩糀ハヤシライス定食(1080円)
・塩糀チキン南蛮定食(1050円)
・塩糀お豆富バーグ定食(1050円)
・白身魚フライ定食(1050円)
・キーマカレー定食(1050円)
・サーモンアボカド丼定食(1080円)
*****
・営業時間…昼12-15時/夜18-20時半ラストオーダー(売切れ次第終了)
・ご予約はお電話にて(070-6459-4195・9時から)
お弁当メニューはコチラ。
夜限定お弁当メニューはコチラ。
・店内でのマスク着用(会話の際もお願いします)、黙食、手指消毒など感染防止対策へのご協力をよろしくお願いいたします。
国立市社会福祉協議会主催の【ひとこえプロジェクト】参加店です。お気軽にご利用ください。詳しくはコチラ♪(お電話にてご予約お願いいたします)


posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日のひよこ豆