2016年02月17日

営業時間などの変更があります。こちらをご一読ください。
*****
やり方を変えた第一日目でしたが
なかなか好調な滑り出しだったかなーと思います。
買出しや仕込みなどでちょっとワタワタしました。
うまい方法を考えていかないとなぁ、と
模索中です。ひとりだと出来る範囲に限りがありますからなぁ。
まぁぼちぼち出来ることを増やしたり減らしたりしながら
無理のないようにやっていきます。
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします!

さてさて日替わり定食のメニューですが、
明日はちょっとだけ昼夜別になります。
昼のメインは【笹身のフライ・おろし香味ポン酢】、
夜のメインは【白身魚のフライ・おろし香味ポン酢】です。
笹身のフライは夜の定番メニューに入っているので、少し変えました。
お箸休めには、塩糀豆富の白和えをば。
胡桃を入れて香ばしい和え衣にして、
小松菜と蕪の葉を和えます。
*****
2/18(木)の日替り定食(900円・11:30-15:00/18:00-20:00)
昼【笹身のフライ・おろし香味ポン酢】
夜【白身魚のフライ・おろし香味ポン酢】
・今週の小鉢…たっぷり野菜の五目煮
・お箸休めに…塩糀豆富の白和え
・ごはん・おみそしる・サラダ
posted by ひよこ豆 at 21:50 | 2011〜2015