2016年02月18日

営業時間などの変更があります。こちらをご一読ください。
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できるだけ毎晩、我がラブリーな父上に生存確認電話をします。
で、今夜もかけたのですが何度かけても出ない!
心配になって車で馳せ参じますと、どうやら出かけた様子で、
カレンダーを見ると予定が書いてありました。
ホッと胸をなで下ろしていると、
ちょうど父上がご帰還なさいました。
高田馬場まで行ってきたそうで、ご機嫌でした。
まぁよかった。あーよかった。
親がだんだん歳をとってくると、なんだか些細なことが心配になりますね。

さてさて日替わり定食のメニューは、
塩糀ミートボールのトマト煮込みです。
塩糀ミートボールを、ハヤトウリ・茸と一緒にトマトソースでこっくり煮込みます。
お好みで粉チーズをパラッと振ってみてください。
お箸休めには小松菜の塩糀和えをば。
寒さで葉っぱがぎゅっとしまって、
甘味が詰まった冬の小松菜。美味しいですなぁ。
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2/19(金)の日替り定食(900円・11:30-15:00/18:00-20:00)
・塩糀ミートボールのトマト煮込み
 ハヤトウリ・茸・薩摩芋入り
・今週の小鉢…たっぷり野菜の五目煮
・お箸休めに…国分寺産小松菜の塩糀和え
・ごはん・おみそしる・サラダ
※ランチのみ
・ミニデザート付き
・月替わりランチ(【鍋焼きうどん900円・14時まで】)
・塩糀お豆富バーグランチ(売切れの場合有り)、もあります!


posted by ひよこ豆 at 22:20 | 2011〜2015