2016年03月22日

おかげさまでリニューアルオープン初日無事に終えることができました。
たくさんのお客様がご来店くださって、
皆さんリニューアルした店内を喜んでくださいました。
本当にありがとうございます。
キッチン内の配置がガラッと変わったので
ワタクシだいぶテンテコ舞いでした。いやはやー。
まぁすぐ慣れるかな、と思っています。
ワタワタと焦っている様を見物にいらしてください。わはは

さて、23日の日替りごはんは
豚肉と新玉ねぎの照り煮です。
新玉ねぎの甘みって、格別ですよねぇ。
七十二候のひと品【ウドの塩糀ナムル】は、
ウドの食感がシャキシャキと楽しいのです。
だいぶカラフルな鳥の巣になりました♫

2/23(水) 日替りごはん(11:30-15:00/18:00-20:00)
・新玉ねぎと豚肉の照り煮
・今週の小鉢…五目煮
・七十二候のひと品…立川産ウドの塩糀ナムル
(七十二候は…雀始巣/すずめはじめてすくう)
・土鍋炊きごはん・おみそしる・サラダ
(ランチタイムのみミニデザート付き)

※塩糀漬け豚肉のポトフ(900円)
※塩糀ハヤシライス(950円)
※塩糀お豆富バーグ(900円) もあります。



posted by ひよこ豆 at 23:17 | 今日の日替わりごはん