2016年09月12日

※サーモンアボカド丼は
10月よりレギュラーメニューとして再登場いたします。
乞うご期待!です!

image.jpg
※こちらの画像は盛りつけのイメージです。

新しい季節の限定ごはんが始まります。
エリンギ・シメジ・マッシュルームの3種の茸、
塩糀に漬けた牛肉、
人参と玉ねぎをスパイスと
自家製三升漬け(米糀と唐辛子、お醤油を混ぜ熟成した激辛調味料)などなどで
作った辛口の塩糀きのこカレーです。
さつま芋などの季節野菜と、
たっぷりのナッツをトッピングします。

シンプルでちょっと懐かしいような茸カレーです。

三升漬けがかもしだす後をひく辛さと、
ナッツのカリコリとした食感と香ばしさが
ポイントなのです。
10月末までのご提供となります。
ぜひご賞味ください。

サラダ、お任せ小鉢2品、おみそしる(スープの時もあります)が付きます。
※ランチタイムはミニデザートも付いてきますぞ!

【季節の限定ごはん】
塩糀きのこカレー  950円
 -サラダ・お任せ小鉢2品・おみそしる付き
 -ランチタイムはミニデザートも付きます。

posted by ひよこ豆 at 00:35 | お知らせ