2016年10月30日

※ランチタイムに「セルフサービス」をお願いすることになりました。
 詳しくはこちらをごらんください。
 お手数をおかけして心苦しいのですが、
 よろしくお願いします。

もう10月もおしまいです…やれやれ。
というわけで、10月の季節ごはん【塩糀きのこカレー】も
本日までとなります。
糀と唐辛子とお醤油で作った自家製の三升漬けで辛味を出して、
たっぷりのきのこが入ったカレーです。
ごはんには香ばしいナッツをぱらりと。
ぜひお召し上がりくださりませ♪
※のこりわずかのため、売切れの際はご了承ください。

さて本日の日替わりごはんは
塩糀漬け豚肉ときのこの生姜焼きです。
食欲の秋にごはんが進む生姜焼き。
しっかり食べて寒い冬に備えるのでござる。
小鉢はハヤトウリのミルク煮をば。
・今週のお知らせとおすすめ
10/30(日)の日替わりごはん(900円/11:30〜15:00/18:30〜21:30)
・塩糀漬け豚肉ときのこの生姜焼き
・小鉢…立川産ハヤトウリのミルク煮
・お箸休め
・土鍋炊きごはん・おみそしる・サラダ
・ランチタイムのみミニデザート付き
※ランチタイムは日替わり定食とこちらの定食があります。         
※夜の日替わり定食は、
ランチタイムの状況によって変更になる場合があります。
また夜の定食は他にも各種あります。
詳しくはお電話にてお問合せください。
070-6459-4195

posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日の日替わりごはん