2016年11月08日

・夜メニュー【今週のワンコイン・ウィスキー 500円】は
 image.jpg
 メーカーズマーク
 バーボンウィスキー・45°
 小さなおつまみ…自家製オレンジピール

・数量限定 紅玉林檎のマフィン 1個300円
 image.jpg

・数量限定(ただいま残り7個)
 沖縄産ローゼルと林檎のジャム 400円
 image.jpg

・国立産無農薬みかんの
 みかんジュース(微炭酸・100円)、始めました。
 ランチタイムの食後にぜひどうぞ。
 image.jpg

・蜂蜜レモンと黒糖のホットワイン、始めました。
 寒い夜には温かなお酒を。
 沖縄産レモンの蜂蜜漬けと黒糖シロップ、シナモン入りのホットワインです。
 蜂蜜レモンと黒糖のホットワイン 650円
 image.jpg

・季節のおすすめごはん、変わりました。
 塩糀ビーフストロガノフ-サワークリーム添え- 950円
 -小鉢2品、サラダ、おみそしる、デザート(ランチタイムのみ)付き

・4日毎の『キーマカレーの日』
 詳しくはこちら♪
  11/・12(土)・16(水)・20(日)・24(木)
posted by ひよこ豆 at 23:32 | 今週のお知らせ