2016年11月15日

・夜メニュー【今週のワンコイン・ウィスキー 500円】は
 image.jpg
 フィンラガン・オリジナルピーティ
 シングルモルトウィスキー・40°
 小さなおつまみ…醤油糀漬けチーズ

・数量限定季節のジャム 2種
 image.jpg
 沖縄産ローゼルと林檎のジャム 400円

 image.jpg
 愛媛産柚子と北海道余市産林檎のジャム 400円

・紅玉林檎のマフィン 300円
 image.jpg


・蜂蜜レモンと黒糖のホットワイン、始めました。
 寒い夜には温かなお酒を。
 沖縄産レモンの蜂蜜漬けと黒糖シロップ、シナモン入りのホットワインです。
 蜂蜜レモンと黒糖のホットワイン 650円
 image.jpg

・季節のおすすめごはん、変わりました。
 塩糀ビーフストロガノフ-サワークリーム添え- 950円
 -小鉢2品、サラダ、おみそしる、デザート(ランチタイムのみ)付き

・4日毎の『キーマカレーの日』
 詳しくはこちら♪
  11/・16(水)・20(日)・24(木)
posted by ひよこ豆 at 21:18 | 今週のお知らせ