2016年12月17日

※【冬至おでん】販売中♪
 詳しくはコチラ
*****
image.jpg image.jpg
さてさて♪
本日から【冬至おでん(760円/定食は950円)】始まります。
そんなわけでおでんの中身のご紹介。
画像のゴロンと丸い南瓜と半分に切ってある南瓜は、
立川産の「甘龍(かんりゅう)かぼちゃ」です。
飛騨高山の伝統野菜「宿儺(すくな)かぼちゃ」の交配種で、
長くもなるし、丸くもなるそうで。
面白い…。甘くほくほくした美味しいかぼちゃです。
人参は「エコファーマー認証制度」の認定を受けた
立川の農家さんの人参です。
色が濃くて素晴らしい人参です。
image.jpg
そしてこちらは自家製がんもどき♪
柚子を入れてあるのでほんのり香りがします。
ふわふわとろとろな自慢のがんもどきです。
おでんの販売は冬至の21日(水)までです。
前日までのご予約で、「冬至南瓜とあずきのケーキ」を
プレゼント♪
店内で定食としてお召し上がりもできます(950円)。

・今週のお知らせとおすすめ
12/17(土)の日替わりごはん(900円/11:30〜15:00/18:30〜21:30)
・サーモンフライ-オーロラマスタードソース
・おまかせ小鉢二品
・土鍋炊きごはん・おみそしる・サラダ
・ランチタイムのみミニデザート付き
※冬至おでん定食(950円)
・7種のタネの冬至おでん、土鍋炊きごはん、おみそしる、お箸休め、ランチデザート付き
※ランチタイムは日替わり定食とこちらの定食があります。         
※日替わりごはんは、ランチタイム優先でお出ししております。
売切れの場合、夜の日替わりごはんは別のものになることもあります。
また夜の定食は他にも各種あります。
詳しくはお電話にてお問合せください。
070-6459-4195
posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日の日替わりごはん