2017年03月22日

おかげさまで本日
リニューアルオープンから1年が経ちました。
1年間本当にありがとうございます。
これからも美味しいごはんを作ります。
よろしくお願いします。

image.jpg

お店の植栽を植え替えました。
棚上段のお花は、「オステオスペルマム」です。
早口で10回言ってみましょう、さぁっ!
下段の斑入りの蔓植物はアイビーですが、
もう一つの鉢は「ミンティア」です。
そんなお菓子もありますが、
これはもちろん食べられません。
ですが、葉を撫でるだけでいい香りがします!
ぜひちょっと撫でてみてください。
揉み揉みもんだり、葉をちぎったりしないでくださいね。
ミンティア君が「をい、いてぇよ、をい」と凄みます。

さて。
本日の日替わりごはんは塩糀漬け豚肉の香味炒めです。
温玉と香味野菜をたっぷり乗せたスタミナメニューです。
ごはんは数量限定ですが、
菜の花ごはんにいたします。
桜は開花しましたが、
まさに花冷え。
春の風邪予防に豚肉と香味野菜をば!
そして今週はリニューアルオープン記念プレゼントあります!
詳しくはこちらをご一読くださいませ。

・今週のお知らせとおすすめ

3/22(水)の日替わりごはん(900円/11:30〜15:00/18:30〜21:30)
・塩糀漬け豚肉の香味炒め
 ‐温玉乗せ‐
・小鉢…スティックセニョールとアサリ、新じゃがの塩糀煮
・お箸休め…立川産ほうれん草の白和え
・土鍋炊き菜の花ごはん・おみそしる・サラダ
・ランチタイムのみミニデザート付き
posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日の日替わりごはん