2017年05月10日

※夜の営業時間を変更させていただきました。
 ラストオーダー:21時(21:30閉店)

・【5月皐月のレシピと暦】できました。
 店頭にてお配りしています。
 今月のレシピは炊き込みごはん♪


・四万十生姜のジャム(350円〜)
 国立産金柑の蜜煮(430円)
 国立産甘夏みかんのマーマレード(400円)
 キウイと林檎のジャム(430円)
 など、お持ち帰り用の色々、あります。

・冷たいお飲み物のテイクアウト、始めました。
 アイスコーヒーやカフェオレ、
 柚子ソーダにジュースなど。
 どれでも400円です。
 お散歩のおともに。

・5月の『キーマカレー・ランチの日』
 (ほぼ4日毎ですが、状況によって変わります)
 詳しくはこちら♪
 4/19(金)・27(土)・31(水)
 ※ランチのみの限定価格です。
  夜は日替わりごはん以外の定食メニューがあります。
posted by ひよこ豆 at 21:00 | 今週のお知らせ