2017年05月14日

昨日のブログでご紹介した、
お菓子工房【La Vita(ラ・ビータ)】さんの
焼き菓子販売ですが、

夕方フェイスブックで確認したら
事情により中止だったとのこと。
ありゃー!
なんとも迂闊なことで…
大変失礼いたしました!
でも来月また機会があるそうですので、
その時は確認の上、大いに宣伝させていただきます。
そして私も絶対買いに行く、んだ…!

さて。
本日の日替わりごはんは、
鮭とアサリの塩糀アクアパッツァです。
鮭とアサリに
国立産のカリフラワー、スナップえんどう、
そして「キャベツの花」を入れて
トマトと塩糀、白ワインで煮ます。
「キャベツの花」は
「小松菜の花」とか「白菜菜の花」などと
同じような、この時期だけの「美味しい部分」です。

・今週のお知らせとおすすめ

5/14(日)の日替わりごはん(900円/11:30〜15:00/18:30〜21:00)
・鮭とあさりの塩糀アクアパッツァ
 国立産キャベツの花、カリフラワー、スナップエンドウなど
・小鉢…五目豆
・お箸休め…立川産小松菜の塩糀和え
・土鍋炊きごはん・おみそしる・サラダ
・ランチタイムのみミニデザート付き
※日替わりごはんは、ランチタイム優先でお出ししております。
※ランチタイムにはこちらの定食もあります。
※ご予約、お問い合わせはお電話にて。
070-6459-4195
posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日の日替わりごはん