2017年05月19日

image.jpg
image.jpg


画像は、【みのーれ立川】で見つけた
ブロッコリーと「あやめ雪」(蕪)、
カリフラワーと「紅くるり大根」です。
ブロッコリー一族も
大根も旬は冬場だと思うのですが、
ま、時期外れでも美味しそうだったのでついつい。
とくに「紅くるり大根」は
サラダの彩りに最高なのです♪
ほほっほ♪

さて、本日はなんだかお久しぶりの
ひよこ豆入りキーマカレーランチです。
小鉢の内容はおまかせください。
そして少しですが
胡麻味噌ダレの豚しゃぶもお出しできます。

・今週のお知らせとおすすめ

5/19(金)今日のランチ『キーマカレー・ランチの日』
※『キーマカレー』のランチは、
「キーマカレー・ランチの日」限定のお値段です。
◎ひよこ豆入りキーマカレー・温玉乗せ(900円)
 ライス・おみそしる・サラダ・おまかせ小鉢二品・ミニデザート付き
◎ちょい辛胡麻味噌ダレの豚しゃぶ
 −サラダ仕立て−
 ごはん・おみそしる・おまかせ小鉢二品・ミニデザート付き
※ランチタイムはキーマカレーと、
こちらの定食があります。
         
※夜の日替わり定食はお休みですが、
 定食メニュー色々あります!

posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日の日替わりごはん