2018年02月16日


image.jpeg
いやはや!申し訳ありません!
『2月如月のレシピと暦』に記載しあった
「2月のひよこ豆入りキーマカレーランチの日」が
間違っておりましたーー!
1日ズレておりました。
正しい日程は…
2/8(木)・16(金)・21(水)・3/1(木)です。
ごめんなさいっ!

さてさて。
そんなわけで本日は
ひよこ豆入りキーマカレーランチもあります。

そして日替わりごはんは
油淋鶏(ユーリンチー)です。
塩糀で漬け込んだ鶏胸肉に
片栗粉の衣をまとわせてカラっっと揚げ、
甘酸っぱい葱と生姜の香味ダレをかけます。
小鉢には江戸東京野菜「後関晩生小松菜」と
厚揚げや豚肉を煮浸しにいたします。

本日の日替わりごはん(900円・11:30-15時頃/18:30-20:30)
・油淋鶏−香味葱ダレ
・土鍋炊きごはん、おみそしる、サラダ
・小鉢二品
・ランチミニデザート
◎ランチタイムは、他に4種の定食があります♪
ひよこ豆入りキーマカレー(950円)
塩糀お豆富バーグ(900円)
ビーフストロガノフ(950円)
サーモンアボカド丼(950円)
posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日の日替わりごはん