2018年03月30日


C5432546-C973-4355-A539-BAA4B1FF04A3.jpeg
文旦のジャム、できました。
文旦とぽんかんのダブル柑橘なマーマレードと、
文旦と林檎のジャムの2種類です。
林檎は長野産「ピンクレディ」です。
シャキシャキした食感がクセになります。
パンだけでなく、
ヨーグルトなどにも合います。

さて本日の日替わりごはんは
サーモンフライです。
新たまねぎとトマト、大葉をたっぷり入れた香味ぽん酢と
自家製タルタルソースでお召し上がりください。
タルタルソース&ぽん酢って最強コンビだと思うのです。

本日の日替わりごはん(900円・11:30-15時頃/18:30-20:30)
・サーモンフライ(新たまねぎとトマトの香味ぽん酢)
・土鍋炊きごはん、おみそしる、サラダ
・小鉢二品
・ランチミニデザート
◎ランチタイムは、他に4種の定食があります♪
ひよこ豆入りキーマカレー(950円)
塩糀お豆富バーグ(900円)
ビーフストロガノフ(950円)
サーモンアボカド丼(950円)


posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日の日替わりごはん