2018年05月03日


image.jpg

ゴールデンウィークですので、
3-6日の4日間【ゴールデンウィークスペシャルランチ1500円】やります♪
内容は、トマトソース煮込みの塩糀ハンバーグです。
牛肉多めの合いびき肉とじっくり炒めた玉ねぎ、
フランス「ゲランドの塩」、塩糀、ナツメグと胡椒だけで
シンプルにお肉の旨みを閉じ込めたたっぷり200gハンバーグを
自家製トマトソースで煮込みます。
美味です!
各日5名さま分限定、です.

そして、日替わりごはんは
サーモンフライ-ジンジャーソースです。
小鉢は牡鹿半島産茎わかめと大根の塩糀煮です。

ランチメニューは…
・ゴールデンウィークスペシャルランチ(1500円)
 -トマトソース煮込みの塩糀ハンバーグ
・サーモンフライ-ジンジャーソース(1000円)
・塩糀と醤油糀のサーモンアボカド丼(1050円)
・塩糀ハヤシライス(1050円)
posted by ひよこ豆 at 00:00 | 今日の日替わりごはん