2018年06月29日


初夏のメニューでお出ししていた
【塩糀ハヤシライス】ですが、
好評につき終了いたしました。

ありがとうございます。
また、来年の初夏に。
そしてお次は7/4から真夏のメニュー
【3種のお豆のチリビーンズ】が登場です。
もちろん辛いです。
ワタクシは実は辛いものは苦手なのですが、
麻婆豆富とチリビーンズは
総力をあげて辛くします。ふふ。
乞うご期待、いただけると幸いです。ふふふ。

さて、本日の日替わりごはんは
豚肉の香味炒め・温玉乗せ、です。
今週は梅雨が吹っ飛んだような暑さで…
いやはやもう、困ったもんですな!
スタミナ切れになる前に、
豚肉です。
とろーり温玉を絡めて
ごはんをガッツリ食べて♪
※ひよこ豆入りキーマカレーランチもあります

本日の日替わりごはん(1000円・11:30-15時頃/18:30-20:30)
・塩糀漬け豚肉の香味炒め、温玉のせ
・土鍋炊きごはん、おみそしる、サラダ
・小鉢二品
・ランチミニデザート
◎ランチタイムは、他に3種の定食があります♪
塩糀お豆富バーグ(1050円)
サーモンアボカド丼(1050円)
ひよこ豆入りキーマカレー(1050円)
posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日の日替わりごはん