2018年10月10日


なななんと、気が付けば二十四節気も寒露に・・・。
朝晩はもう晩秋の冷え込みを感じますし
空は高く澄んで、月が美しい。
少しバタバタとしておりまして、
季節の移ろいに足を止める余裕があまりありませんでした。
金木犀もいつのまにか散って
花水木の葉も色づき始めていました。
ま、そんな時もありますな。
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さて、本日の日替わりごはんは
糀香味醤油漬け鶏胸肉を
立川産の福耳唐辛子でピリ辛に炒めます。
福耳唐辛子もそろそろ旬の名残ですなぁ。
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本日の日替わりごはん(1000円)
・糀香味醤油漬け鶏肉と福耳唐辛子のピリ辛炒め
 −オイスターソース風味
・土鍋炊きごはん、おみそしる、サラダ
・小鉢二品
・ランチミニデザート
◎ランチタイムは、他に3種の定食があります♪
塩糀お豆富バーグ(1050円)
辛口!塩糀きのこカレー(1050円)
サーモンアボカド丼(1050円)
※日替わりごはんはランチタイム優先でご用意しております。
 夜ごはんのお時間には売切れの場合もございます。ご了承ください。
 (夜ごはんのお時間は他の定食メニュー多数あります)
posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日の日替わりごはん