2018年10月12日


土鍋でことこと煮込みたいなぁ、と思いまして
塩糀で漬け込んだ手羽元をじっくりことことしました。

牛蒡、大根、半熟煮玉子、
そしてさつま芋も一緒にことこと。
黒糖と醤油、味醂で甘辛く。
12日、13日と二日間共通メニューです。

本日の日替わりごはん(1000円)
・塩糀漬け手羽元と根菜の甘辛煮
・土鍋炊きごはん、おみそしる、サラダ
・小鉢二品
・ランチミニデザート
◎ランチタイムは、他に3種の定食があります♪
塩糀お豆富バーグ(1050円)
ひよこ豆入りキーマカレーランチ(1050円)
サーモンアボカド丼(1050円)
※日替わりごはんはランチタイム優先でご用意しております。
 夜ごはんのお時間には売切れの場合もございます。ご了承ください。
 (夜ごはんのお時間は他の定食メニュー多数あります)
posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日の日替わりごはん