2018年11月04日


4038E1F3-2864-49E9-AE3D-D883DB620F89.jpeg
柔らかハンバーグです。
肉汁ジュワッと!
初物ハヤトウリはクミン風味のソテーにします。
やっぱりハヤトウリはいいですなぁ。
ウリウリウリ科ばんざい!
*****
11/4(日)のランチメニュー
◎限定6名さま
 和風おろし塩糀ハンバーグ(1500円)
 -手作りぽん酢のトマト香味ソース
 ・ごはん、おみそしる、サラダ、小鉢2品
 ・ドリンク、自家製レアチーズケーキ付き
◎土日祝日限定ランチ
 チキン南蛮(1380円)
 ・ごはん、おみそしる、サラダ、小鉢2品
 ・ドリンク、自家製レアチーズケーキ付き
◎本日でおしまいの秋メニュー
 塩糀きのこカレー(1050円)
 ・おみそしる、サラダ、小鉢2品、ミニデザート付き
◎サーモンアボカド丼(1050円)
 ・おみそしる、サラダ、小鉢2品、ミニデザート付き

posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日の日替わりごはん