2019年05月11日


676E0EDD-6606-47E8-8F64-2C23930D84A0.jpeg
緑の色も濃くなってきました。
夏、なのですなぁ。

さて本日の日替わりごはんは
「さくらたまご」を使って。
こっくり味に炒めた豚肉の香味炒めに
「さくらたまご」の温玉を乗せます。
そしていつもご飯に炊き込む「もち麦」を
今日はスープに♪
ぷちぷち食感がたのしいです。
身体の熱を取り除く効果が期待できるので
暑さ対策にいいかな、と。
根菜満載スープにいたします。
*****
本日の日替わりお昼ごはん(1000円)
・豚肉の香味炒め「さくらたまご」の温玉のせ
・もち麦と根菜の塩糀スープ
・土鍋炊きごはんサラダ、小鉢
・ミニデザート
◎ランチタイムは、他に3種の定食があります♪
土日祝日限定ランチ(チキン南蛮・1380円)
塩糀ハヤシライス(1050円)
サーモンアボカド丼(1050円)
posted by ひよこ豆 at 06:20 | 今日の日替わりお昼ごはん