2019年05月12日


本日も「さくらたまご」温玉を乗せた
豚肉の香味炒めです。
急に暑くなってきて
ちょっとバテ気味な身体にスタミナを!
小鉢には旬のお野菜「うるい」です。
蕪「あやめ雪」と一緒に酢味噌和えにします。
*****
本日の日替わりお昼ごはん(1000円)
・豚肉の香味炒め
 「さくらたまご」の温玉のせ
・土鍋炊きごはん、おみそしる、サラダ、小鉢
・ミニデザート
◎ランチタイムは、他に3種の定食があります♪
土日祝日限定ランチ(チキン南蛮1380円)
塩糀ハヤシライス(1050円)
サーモンアボカド丼(1050円)
posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日の日替わりお昼ごはん