2019年05月17日


今日、明日と続けて
カマンベールチーズ入りのトマトチーズ焼きです。

塩糀漬けにした鶏もも肉と
カリフラワー、モロッコインゲンなどなどのたっぷり野菜に
クミン風味のトマトソースとチーズで
香ばしく♪
「グラタン」と「チーズ焼き」の違いはなんだろう・・・
と、考えたのですが
やはりソースの量がまずポイントなのかなあ。
今回は「チーズ焼き」です!
*****
本日の日替わりお昼ごはん(1050円)
・塩糀漬け鶏もも肉とたっぷりお野菜のトマトチーズ焼き
 ―スパイシークミン風味・カマンベールチーズ入り
・土鍋炊きごはん、おみそしる、サラダ、小鉢
・ミニデザート
◎ランチタイムは、他に3種の定食があります♪
塩糀お豆富バーグ(1050円)
塩糀ハヤシライス(1050円)
サーモンアボカド丼(1050円)
*****
・夜の開店時間が少し早くなりました!
 18時頃オープンです♪
 詳しくはコチラ。
・日替わりごはんはお昼のみですが、
 夜は定食メニュー、色々あります。
 詳しくはこちら♪


posted by ひよこ豆 at 06:17 | 今日の日替わりお昼ごはん