2019年09月15日


今日のごはんは、
塩糀漬けの手羽元とレッドキドニー・玉ねぎなどを
クミン風味のトマトソースでじっくりコトコト煮込みました。
日野柚木農園の「さくらたまご」も
一緒に煮込んで味しみしみです♪
立川産のカリフラワー、インゲン豆、キタアカリ(じゃが芋)を
飾ります。
お好みで粉チーズをかけてみてください。
*****
本日の日替わりお昼ごはん(1000円)
・塩糀漬け手羽元と「さくらたまご」のスパイシートマト煮込み
・土鍋炊きごはん、おみそしる、サラダ、小鉢
・ミニデザート
◎ランチタイムは、他に3種の定食があります♪
土日祝日限定ランチ(塩糀チキン南蛮・1380円)
3種のお豆のチリビーンズ・タコライス風(1050円)
サーモンアボカド丼(1050円)
posted by ひよこ豆 at 06:20 | 今日の日替わりお昼ごはん