2019年12月18日


おでんの具材をご紹介。

CDC750A6-D2DF-41E3-A76C-C9DA0F374074.jpeg
手づくりがんもどきです。
ほんのり柚子風味。

DBA4BB81-C121-4B6D-8E45-2650A5023508.jpeg

まんまる立派な聖護院大根。
いつも行く直売所でごろごろ並んでいる中から
より美味しそうなのを選びました。
*****
本日のランチメニュー
◎冬至おでん定食(1200円)
 -おでん、ごはん・おみそしる・サラダ・小鉢
 ミニデザート・手づくり柚子茶-付き
・塩糀チキン南蛮定食(1050円)
・塩糀ビーフストロガノフ定食(1050円)
・塩糀お豆富バーグ(1050円)
・サーモンアボカド丼(1050円)
※今週は【週替わりお昼ごはん定食】はお休みです。
※ご予約、お問い合わせはお電話にてお願いいたします。
070-6459-4195
*****
夜は18時半から営業です。
メニューいろいろ♪
posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今週のお昼ごはん定食