
今年も始まりました!冬のおすすめメニュー【塩糀ビーフストロガノフ】です。塩糀で下味をつけた牛肉を、赤ワイン、玉ねぎ、マッシュルームなどなどでじっっくり煮込ました。サワークリームを添えます。酸味が加わってさらに美味♪そして、今年はプラス30円でミニトマトもトッピング爽やかさが加わって、これまたよく合います。
*****

先週もご紹介した奄美大島名産飲料【みき】をまたお裾分けです。お米とサツマイモ、砂糖で作る美味しい疲労回復ドリンクです♪
*****
【本日の店内ランチメニュー・12-15時】】
・水木金限定:週替わり定食(1080円)
―鶏もも肉の塩糀登録ミルク煮込み
・塩糀チキン南蛮定食(1050円)
・サーモンアボカド丼定食(1080円)
・塩糀お豆富バーグ定食(1050円)
・白身魚フライ定食(1050円)
・キーマカレー定食(1050円)
・冬のおすすめ・塩糀ビーフストロガノフ定食(1080円・+30円でミニトマトトッピング♪)
*****
・営業時間などはコチラ
・メニューはこちら