2021年12月03日

※冬至おでんのご案内・コチラ
*****
585666B4-0D43-4A21-A299-CB9C1ADBBF1D.jpeg

昨夜はお休みをいただきまして、ありがとうございます。さてさて、今年も冬至おでんのご案内ができます。今年は日程が少し判りにくいかと思います。ご不明な点はご遠慮なくお問い合わせください。
定食でお出しできるのは12/17-19のランチタイムのみとさせていただきます。お持ち帰りは12/17-19と、一日お休みを挟んで12/21.22の五日間です。具材など順次ご紹介していこうと考えております♪もちろん今年も手作りがんもどき、です!
*****
【本日の店内ランチメニュー・12-15時】】
・水木金限定:週替わり定食(1080円)
―鶏もも肉の塩糀ミルク煮込み
・塩糀チキン南蛮定食(1050円)
・サーモンアボカド丼定食(1080円)
・塩糀お豆富バーグ定食(1050円)
・白身魚フライ定食(1050円)
・キーマカレー定食(1050円)
・冬のおすすめ・塩糀ビーフストロガノフ定食(1080円・+30円でミニトマトトッピング♪)
*****
営業時間などはコチラ
メニューはこちら
posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日のひよこ豆