2021年12月05日

※冬至おでんのご案内・コチラ
*****
8272693B-7801-49DB-AFA9-A277DBA23F5E.jpeg

冬至おでんご予約受付中です♪画像は昨年のおでん、ある日の煮込み開始時です。ぎゅむぎゅむっと土鍋に入れて、ことことことこと煮込みます。味付けは薄口醤油・塩糀・みりん・濃口醬油、そして具材の味わいです。今年もおいしくできますようにっ!
*****
【本日の店内ランチメニュー・12-15時】
・塩糀チキン南蛮定食(1050円)
・塩糀お豆富バーグ定食(1050円)
・サーモンアボカド丼定食(1080円)
・塩糀お豆富バーグ定食(1050円)
・白身魚フライ定食(1050円)
・キーマカレー定食(1050円)
・冬のおすすめ・塩糀ビーフストロガノフ定食(1080円・+30円でミニトマトトッピング♪)

営業時間などはコチラ
メニューはこちら
posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日のひよこ豆