2021年12月10日

※冬至おでんのご案内・コチラ
※12/22(水)はそろそろご予約一杯になりそうです。ご希望のお客さまはお早めにご予約がおすすめです♪
*****
DD182BE3-23F9-4F8D-B806-1BFC2908BF8C.jpeg

美しいピンク色の蕪、まるで桃のようです。そして名前も「もものすけ」です。皮を手でむくことができるそうですが、むいてしまうのはもったいない…特に固いわけでもないのでこのまま使います♪シンプルに塩糀和えにするのが好きです。
*****
【本日の店内ランチメニュー・12-15時】
・水木金限定:週替わり定食(1080円)
―カラスカレイとアサリの柚子風味塩糀あんかけ・手作りぽん酢添え
・塩糀チキン南蛮定食(1050円)
・サーモンアボカド丼定食(1080円)
・塩糀お豆富バーグ定食(1050円)
・白身魚フライ定食(1050円)
・キーマカレー定食(1050円)
・冬のおすすめ・塩糀ビーフストロガノフ定食(1080円・+30円でミニトマトトッピング♪)
*****
営業時間などはコチラ
メニューはこちら


posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日のひよこ豆