*****

画像は昨年の冬至おでんです。今年もおいしいおでんを作ります!ご予約お待ちしておりますー♪
※冬至おでんのご案内・コチラ
気が付くともう来週末に冬至おでんスタートです。は、はやい。あっという間に大晦日です。まあ焦ってもなにも変わらないし、時間は変わらず流れるだけなのでぼちぼちやりましょう。あんまり「年末年始」にこだわっても、ね。
*****
【本日の店内ランチメニュー・12-14時半】
・塩糀チキン南蛮定食(1050円)
・塩糀お豆富バーグ定食(1050円)
・サーモンアボカド丼定食(1080円)
・塩糀お豆富バーグ定食(1050円)
・白身魚フライ定食(1050円)
・キーマカレー定食(1050円)
・冬のおすすめ・塩糀ビーフストロガノフ定食(1080円・+30円でミニトマトトッピング♪)