2021年12月15日

※本日、夜の営業はテイクアウトのみの予定です。
*****
※冬至おでんのご案内・コチラ
※現時点ですでにご予約多数いただいております。日にちと個数によってはお受けできない場合もあります。お早めにご連絡ください。
*****
※12月の営業についてコチラ
0D341296-D983-415D-B7EF-C8C4F3AAD596.jpeg

冬至おでんの具材紹介ですー♪大根は立川産の三浦大根です。ちょっと持つのが大変なくらいでっかいです。人参は金時にんじん(香川産)です。金時にんじんが直売所に出てくるのはもう少し後なのですよね…。でも数年前は冬至おでんにご近所産の「金時にんじん」とか「京くれないにんじん」を使えていたのですが…最近はあまり見かけません。流行が変わったのかな。金時にんじんの方が味が濃くておでんに合うのです♪
*****
【本日の店内ランチメニュー・12-15時】
・塩糀チキン南蛮定食(1050円)
・塩糀お豆富バーグ定食(1050円)
・サーモンアボカド丼定食(1080円)
・塩糀お豆富バーグ定食(1050円)
・白身魚フライ定食(1050円)
・キーマカレー定食(1050円)
・冬のおすすめ・塩糀ビーフストロガノフ定食(1080円・+30円でミニトマトトッピング♪)
※今週は週替わり定食はお休みです。
*****
営業時間などはコチラ
メニューはこちら

posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日のひよこ豆