2021年12月25日

2日間お休みをいただきました。おかげさまでゆっくり休むことができました。ありがとうございます。
*****
12月の営業についてはコチラ。

146E2160-23C0-4CA2-8E49-482C51D3AEA7.jpeg

ちょっと前に看板を差し替えたのですが、昼間の写真を撮っていなかったなーと気が付きまして。5年前、地味にお店の名前を変えたり電話番号を変えたりしていたのですが、看板はずっと旧店名と繋がらない電話番号のまま…。いやはや、やっと更新できました!

おかげさまで今年も冬至おでんをお作りすることができました。あらためまして、ありがとうございます。仕込みやなにやらで大変ではあるのですが、それでも毎年作りたいな、と思えるし、作っていて幸せを感じます。がんもどきがぷくぷくと揚がっていく様子や、土鍋の中でどんどん煮上がっていくおでんの音や。来年の冬至にも美味しいおでんを作れるよう、また一年がんばります。よろしくお願いいたします。
*****
【本日の店内ランチメニュー・12-15時】
・塩糀チキン南蛮定食(1050円)
・塩糀お豆富バーグ定食(1050円)
・白身魚フライ定食(1050円)
・キーマカレー定食(1050円)
・冬のおすすめ・塩糀ビーフストロガノフ定食(1080円・+30円でミニトマトトッピング♪)
サーモンアボカド丼定食(1080円)売切れです
*****
営業時間などはコチラ
メニューはこちら

posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日のひよこ豆