2022年11月27日

※11/30(水)臨時休業いたします。
****
・【2023年JVC国際協力カレンダー販売】詳しくはコチラ
*****
4828B348-7DD3-4B04-A691-D4EFC3DF9EF6.jpeg

小豆ときなこのマフィンあります。ココナツシュガーを使っているので、軽く温めるのがおすすめレンジで10〜20秒ほど温めてから、トースターでかるーーーく焼く(焦げやすいので注意)のが最高です。

C057CACB-367B-44AE-AC06-EF75FDB89D8D.jpeg

お野菜段ボールシリーズ。茨城の…竜みたいなピーマン君。かわいい。ひそかに段ボールの持ち手穴から覗いているJA紀伊JA和歌山らしき文字が面白い。
*****
※予定より少し早いのですが、秋メニューきのこカレー終了いたしました。冬メニューのビーフストロガノフは12月よりスタートです。しばしお待ちください。
【本日の店内ランチメニュー・12-15時】
・塩糀お豆富バーグ定食(1050円)
・塩糀チキン南蛮定食(1050円)
・大豆ミートのチキン南蛮風定食(1100円)
・白身魚フライ定食(1050円)
・Wフライ定食(1150円)
・キーマカレー定食(1050円)
・大豆ミートのベジタコライス風定食(1200円)
・人気メニューもり合わせひよこ豆定食(ドリンク・デザート付/1880円)
・サーモンアボカド丼定食(1200円)売切れです
*****
・営業時間…昼12-15時/夜18-20時半ラストオーダー(売切れ次第終了)
・ご予約はお電話にて(070-6459-4195・9時から)
【昼・イートインメニューはコチラ】
【夜・イートインメニューはコチラ】
【お弁当メニューはコチラ】
・店内でのマスク着用(会話の際もお願いします)、黙食、手指消毒など感染防止対策へのご協力をよろしくお願いいたします。
・Instagram始めました。
hiyokomame_kunitachi_qr(1).png

posted by ひよこ豆 at 06:00 | 今日のひよこ豆